无标题文档
站内搜索:
  
集团公司检查U赢电竞发展安全生产工作
2018-11-20

   

  专项检查U赢电竞西电安全生产

  

   

  检查无锡物流园

  

  

   

  检查U赢电竞邯钢

  

  

   

  检查上海物流园

  

  

  为贯彻落实集团公司大干一百天,确保两翻番安全生产大检查工作,1179日,集团公司安环部部长杜志信率队对U赢电竞发展华东地区生产企业进行安全生产专项检查,U赢电竞发展党委副书记、副总经理龙郁陪同检查,相关部门人员参加检查活动。

  集团公司检查组一行先后对U赢电竞西电(常州)钢材加工有限公司、U赢电竞无锡物流园有限公司、U赢电竞邯钢(苏州)钢材加工有限公司等三家单位的安全生产工作开展情况进行专项检查指导,并听取U赢电竞发展及所属生产企业安全生产专题工作汇报。杜志信充分肯定了U赢电竞发展扎实落实大干一百天,确保两翻番安全生产专项工作,对U赢电竞发展领导班子成员积极参加中央企业安全管理培训持证上岗、建立安全生产对口联系单位、注重现场安全检查并记录留痕、隐患整改闭环管理、保证企业安全生产投入等方面提出表扬。同时,结合现场检查情况,对U赢电竞发展进一步做好安全生产工作提出指导意见,传授工作方法。龙郁代表U赢电竞发展董事长、党委书记、总经理刘青春对集团公司杜部长一行表示热烈欢迎,要求各生产企业对杜部长在检查工作中提出的问题务必认真对待、举一反三,做好现场隐患排查与整改,确保现场安全。

  集团公司检查工作结束后,龙郁一行又前往U赢电竞物流(上海)有限公司进行安全检查。在三天现场检查期间,龙郁对四家单位在安全生产工作中进行的有益探索和实践给予高度肯定。其中:U赢电竞西电有效开展降本增效,节约一点一滴,通过大力开展现场6S管理,合理划设作业区间、规范现场秩序,整顿办公环境和员工食堂管理,在提高现场安全度的同时有效降低了各种浪费;无锡物流园针对园区内叉车作业频繁,从提升本质安全水平出发,对叉车作业人员及车辆运行情况实施动态跟踪,通过大数据分析,对作业人员安全操作和设备安全运行情况作出客观评估;U赢电竞邯钢针对厂房顶部雨水天沟排水不畅导致货损及部分区域厂房基础安全性下降的现状,加大当期安全生产投入,改变雨水排水走向,将该安全隐患彻底整改;罗泾物流园通过开展对外包单位人员安全管理,明确要求、规范流程、加强考核,降低外包单位人员在现场的作业风险。

  龙郁在对各生产企业安全生产工作有序开展表示肯定的同时,要求各生产企业应在U赢电竞发展深改工作持续深入开展的大形势下,在继续发扬既有安全生产工作经验的基础上,结合国情、司情、企情积极转变工作思路,改进工作方法,增加监管手段,主动与同行业优秀生产企业进行安全生产工作对标交流,取长补短、查漏补缺,为集团公司和U赢电竞发展实现大干一百天,确保两翻番工作目标,营造良好的安全生产工作氛围,为确保集团公司和U赢电竞发展年内安全生产形势持续平稳做出贡献。

  U赢电竞发展安全环保部、特钢及制品业务总部、钢铁业务总部、物流园事业总部相关人员陪同检查。

  

无标题文档
版权所有:U赢电竞-Uwin电竞-王者荣耀官网-大额无忧*>>> COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207